Thomas Ehmann singt seit 1970 im Liederkranz, Anfangs im Tenor und jetzt im Bass. Kaum beim Chor dabei wurde er zum Notenwart gewählt und übte dieses Amt 16 Jahre aus.  1986 wurde er 1. Vorsitzender des Vereins und blieb dies bis 2009, also für 23 Jahre. Ihm haben wir es zu verdanken, dass wir heute Katrin Schwarz als Chorleiterin haben und unser Chor so gut dasteht. Anlässlich des 10-jährigen Dirigentenjubiläums von Katrin wurde Thomas Ehmann 2018 zum Ehrenvorsitzenden des Liederkranzes ernannt. Anlässlich des Jubilareabends überreichte ihm Heinz Siegle vom Chorverband Friedrich Silcher eine Urkunde und eine Anstecknadel des Deutschen Chorverbands für 50 Jahre aktives Singen im Chor. Die Vorsitzende des Liederkranzes Angelika Pfarr bedankte sich bei dem Jubilar mit einem Präsent für sein Mitwirken im Chor, sowie für seine jahrelange ehrenamtliche Arbeit und seine Treue zum Verein.