Zu unserer nächsten Chorprobe treffen wir uns am

Dienstag, 05. November 2019, um 19.30 Uhr im Vereinsraum der
Gemeindehalle Steinenberg

Wir proben für unser nächstes Konzert  am 4. und 5. April 2020, bei dem wir u.a. die „Missa Lumen“ von Lorenz Maierhofen singen. Eine gute Gelegenheit  um nach den Sommerferien bei uns mitzusingen, gerne auch nur projektweise für dieses Konzert.

In unseren Reihen ist noch ein Platz für Dich frei!

Wir singen – wann kommst Du?

„Probesitzen“ jeden Dienstag von 19.30 bis 21.00 Uhr im Vereinsraum der Gemeindehalle Steinenberg.

Mitzubringen sind gute Laune und Spaß am Singen! Notenkenntnisse und Chorerfahrung sind zwar hilfreich, aber keinesfalls Voraussetzung.

Wir laden alle sangesfreudigen Mitbürgerinnen und Mitbürger herzlich ein bei uns mitzusingen.
Wir brauchen vor allem Verstärkung im Tenor und Bass – also liebe Männer, kommt doch einfach mal bei uns vorbei und schnuppert rein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie!

Informationen erhalten Sie:
info@liederkranz-steinenberg.de