Wir haben unsere Präsenzproben wieder aufgenommen und proben unter 2G+ und mit Maske jeden Dienstag ab 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus in Steinenberg. Da das Singen mit Maske etwas anstrengend ist, machen wir nach einer halben Stunde eine Pause zum Lüften und singen danach eine weitere  halbe Stunde.
Diejenigen, die nicht kommen können oder wollen, können sich über Zoom zuschalten. Wir proben also vorerst hybrid.

Wir hoffen, dass wir im neuen Jahr irgendwann wieder jeden Dienstag von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr unsere Chorproben im Vereinsraum abhalten können.

Haben auch Sie das gemeinsame Singen und die ausgefallenen Konzertbesuche vermisst? Dann laden wir Sie herzlich ein bei uns mitzusingen.
Wir freuen uns auf neue Sängerinnen und Sänger. Insbesondere brauchen wir Verstärkung im Tenor und Bass.

Rufen Sie uns einfach an unter Tel. 07183-3142 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@liederkranz-steinenberg.de