Wir freuen uns, dass wir am Dienstag, 20.07.2021, jeweils ab 19.00 Uhr wieder Präsenz-Chorproben auf dem Berghof in Obersteinenberg abhalten dürfen.

Wir wünschen uns, dass wir auch in den nächsten Wochen weiter gemeinsam proben können. Wo die Proben bei schlechtem Wetter stattfinden, klären wir gerade ab. Wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien wieder dienstags im Vereinsraum der Gemeindehalle Steinenberg proben können.

Haben auch Sie das gemeinsame Singen und die ausgefallenen Konzertbesuche vermisst? Dann laden wir Sie herzlich ein bei uns mitzusingen.
Insbesondere brauchen wir Verstärkung im Tenor und Bass. Unser Aufruf richtet sich deshalb hauptsächlich an alle Männer.

Rufen Sie uns einfach an unter Tel. 07183-3142 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@liederkranz-steinenberg.de