Chorproben dürfen vorerst leider nicht stattfinden. Wir hoffen und wünschen uns aber, dass wir spätestens im 2. Quartal zumindest wieder in Kleingruppen proben können. Unsere Chorproben finden immer dienstags im Vereinsraum der Gemeindehalle Steinenberg statt.

Haben auch Sie das gemeinsame Singen und die ausgefallenen Konzertbesuche vermisst? Dann laden wir Sie schon heute herzlich ein bei uns mitzusingen, sobald dies wieder möglich ist. Insbesondere brauchen wir Verstärkung im Tenor und Bass. Unser Aufruf richtet sich deshalb hauptsächlich an alle Männer.

Den Termin für unseren Neustart geben wir im „Büttel“ und auf unserer Homepage bekannt.

Die für den 4. und 5. April 2020 geplanten Konzerte, bei denen wir u.a. die „Missa Lumen“ von Lorenz Maierhofen singen, werden aus aktuellem Anlass verschoben. Die genauen Termine werden rechtzeitig veröffentlicht.